чикалова анна писал(а):Источник цитаты А писать в техподдержку, в майле или на сайте?
Я Вам адрес почты дала, куда писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чикалова анна писал(а):Источник цитаты А писать в техподдержку, в майле или на сайте?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
![]() |
![]() |
![]() |
Зулейка писал(а):Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
Вы сами опишите вашу проблему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natael писал(а):Зулейка писал(а):Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
Поторопилась с оценкой закупки, считаю, что возможно ошиблась сама и организатор ни при чём, вот и хотела отменить предыдущую оценку, а в идеале и комментарий! Если, посоветуете как это сделать, буду благодарна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natael писал(а):Зулейка писал(а):Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
Поторопилась с оценкой закупки, считаю, что возможно ошиблась сама и организатор ни при чём, вот и хотела отменить предыдущую оценку, а в идеале и комментарий! Если, посоветуете как это сделать, буду благодарна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoGeTa писал(а):Natael писал(а):Зулейка писал(а):Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
Напишите в какой закупке необходимо удалить оценку (ссылка на СП нужна, либо название/номер СП и ник организатора).
Комментарий - отзыв к лоту имеете ввиду или комментарий к оценке закупки?
![]() |
![]() |
![]() |
Natael писал(а):KoGeTa писал(а):Natael писал(а):Зулейка писал(а):Natael писал(а):А кто может сделать этот запрос, участник или организатор?
Напишите в какой закупке необходимо удалить оценку (ссылка на СП нужна, либо название/номер СП и ник организатора).
Комментарий - отзыв к лоту имеете ввиду или комментарий к оценке закупки?
https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=183&t=221388 СП47. Happy wear. Нижнее белье и одежда для всей семьи! Организатор Bonditka